Объекты

Инженерные сети


Наша компания готова выполнить проектирование инженерных систем как в комплексе, так и каждой части раздела инженерные коммуникации в отдельности. На сегодняшний день проектирование инженерных систем представляет собой сложный комплексный процесс, в котором каждая мелочь должна быть детально продумана. Проектирование инженерных систем выполняется в соответствии с действующими ГОСТ и СНиП.

Техническое перевооружение системы пароснабжения ОАО "САН ИнБев", филиал в г. Омске, для устранения дисбаланса воздуха в здании ЗСО солодовенного производства. Первый этап


В проекте выполнено техническое перевооружение системы пароснабжения ОАО "САН ИнБев", филиал в г. Омске, для устранения дисбаланса воздуха в здании замочно-сушильного отделения (ЗСО) солодовенного производства. В проекте предусматривалась установка сертифицированного блочного теплового пункта (БТП) полной заводской готовности производства ООО "Спиракс Сарко Инжиниринг". БТП предназначен для повышения температуры подающей сетевой воды, используемой для покрытия вентиляционной нагрузки здания ЗСО. Принятое техническое решение позволило повысить теплоотдачу существующих естественных приточных установок, расположенных в здании ЗСО.


Тепловая схема.


Фрагмент плана расположения трубопроводов.


Фото объекта.