Инженерные сети

Реконструкция сети перегретой воды в районе микрорайона №7 г. Белоярский


В проекте выполнена прокладка теплотрассы 2Т∅273х8 от точки врезки в существующую тепловую сеть до бойлерной. Способ прокладки - подземный бесканальный и в непроходном канале. Также осуществлен вынос существующих кабелей 10 и 0,4 кВ, попадающих в зону постройки теплотрассы.

 

Тобольский завод по производству полипропилена, паропроводы и конденсатопроводы приточных вентиляционных установок зданий СА-11, СА-31, СА-17.


Проектом предусматривалась корректировка рабочей документации системы отвода конденсата от калориферов вентустановок по объекту: "Тобольский завод по производству полипропилена, паропроводы и конденсатопроводы зданий: СА-11, СА-31, СА-17", которая включала в себя модернизацию системы отвода конденсата от приточных вентустановок. Также выполнена дополнительная обвязка дыхательного трубопровода.

 

Выполнение проектных работ по объекту «Производственый корпус цеха восстановленного табака ООО "Дж.Т.И.Елец"»


Выполнение проектных работ по объекту «Производственый корпус цеха восстановленного табака ООО "Дж.Т.И.Елец"»
Разработка рабочей и проектной документации для замены оборудования паро-конденсатной системы лощильного цилиндра (3 узла редуцирования давления пара) и сосудов сушильной группы (4 узла редуцирования давления пара) в производственном корпусе цеха восстановленного табака. Проект выполнен в программе «AutoCAD».

   

Подвод сред к оборудованию PSL. Линия пароснабжения и отвода конденсата упаковочного производства №2 ОАО «СанИнБев».


Проектом предусматривалось подвод инженерных коммуникаций (паропровода и конденсатопровода) к линии упаковочного производства №2 ОАО «СанИнБев». Параметры пара на врезке в коллектор: Т7=195°С, Р7=0,8 МПа. Параметры конденсата на врезке в коллектор: Т8=100°С, Р7=0..0,1 МПа. Cпособ прокладки трубопроводов пара и конденсата - надземный. Основная трасса проходит в межфермерном пространстве здания

 

Газификация котельных и строительство распределительных газопроводов в муниципальных образованиях Ново-Александровск, Луговое МО Городской округ «Город Южно-Сахалинск»


Газификация котельных и строительство распределительных газопроводов в муниципальных образованиях (в том числе ПСД) (Строительство внутриквартальных и подводящих газопроводов планировочных районов Ново-Александровск, Луговое МО Городской округ «Город Южно-Сахалинск»

   
1 2 3