Объекты

Котельные


Вопросы теплоснабжения, всегда актуальные в условиях российского климата, в последнее время приобретают все большее значение. Современное интеллектуальное строительство подразумевает возведение энергоэффективных зданий и заботу об окружающей среде.

Проект на выполнение наружного газопровода в поселке имени Кирова Ленинградской области, Выборгского района, пограничное управление ФСБ Российской Федерации по городу Санкт-Петербургу и Ленинградской области.


Вид строительства - техническое перевооружение котельной с переводом на основное топливо - природный газ. Наружный газопровод к запроектированной ранее блок-модульной котельной, работающей на жидком топливе, разработан в конфигурации, позволяющей обеспечить все основные требования, к ней предъявляемые, как в части транспортировки газа, так и по обеспечению экологических требований, согласно Федерального закона от 10.01.2002 г. №7-ФЗ «Об охране окружающей среды». Основное топливо блок-модульной котельной – природный газ. Аварийное топливо – дизельное топливо (зимнее). Данным проектом предусматривается внутреннее газоснабжение запроектированной ранее блок-модульной котельной, работающей на жидком топливе.


Фрагмент проекта.


Фрагмент проекта.


Фрагмент проекта.